SCONFITTA PER L’UNDER 19: PASSA LA SELEÇAO 5-7! ORA TESTA AI PLAYOFF!

Match dalle mille emozioni con la Seleçao: cremaschi sotto 2-4 all’intervallo, bravi a riaprire il match, ma sorpresi nel finale. Da adesso concentrazione massima per i playoff

UNDER 19 – 18^ Giornata

VIDEOTON – Seleçao Libertas 5 – 7
Bertelli, Arrigoni Filippo, Calza, Mazzarelli, autorete

La Seleçao si impone alla Toffetti per 5-7 sull’Under 19 nell’ultima gara di regular season.

Gli ospiti sbloccano presto il punteggio con lo 0-1, ma Bertelli pareggia i conti con il gol dell’1-1. La Seleçao allunga sull’1-2 e sull’1-3, ma i cremaschi accorciano con il gol del classe 2007 Filippo Arrigoni.
Gli ospiti sono però famelici e trovano il 2-4 prima dell’intervallo.

In avvio di ripresa la Seleçao anche il 2-5, ma Calza accorcia sul 3-5 per i rossoblù.
Prosegue il botta e risposta tra le due formazioni: Seleçao in rete per il 3-6, Vidi che accorcia sul 4-6 con Mazzarelli.
L’ultimo ping-pong è quello che chiude il match: la Seleçao allunga sul 4-7 e il Vidi trova il 5-7 in virtù di un’autorete.

Gara aperta e vibrante sino alla fine, in cui ha prevalso la maggior tenacia degli ospiti per raggiungere i playoff.

Ora i cremaschi dovranno prepararsi al meglio in vista dei playoff per puntare a un grande sogno!