BUON TEST PER LA C1 A CODOGNO: I RED BULLS VINCONO 6-4 UN MATCH COMBATTUTO

I ragazzi di mister Cattolico impegnati in amichevole a Codogno: doppiette per Calzavacca e Gnatta

SERIE C1 – Amichevole

Red Bulls Codogno – VIDEOTON 6 – 4
(2) Calzavacca, (2) Gnatta

Test amichevole per i rossoblù di Serie C1, impegnati a Codogno con i Red Bulls.

Dopo un primo tempo equilibrato, con il vantaggio dei locali a metà frazione e il pareggio di Calzavacca per l’1-1 poco prima dell’intervallo, il match si accende nella ripresa.

Red Bulls subito in vantaggio in avvio di secondo tempo, ma il Vidi costruisce molto e trova il meritato pareggio, stavolta con il 2-2 firmato da Gnatta.
Un black-out con due errori rossoblù offre al Codogno le chances trasformate nel 3-2 e nel 4-2.

Mister Cattolico si gioca quindi il portiere di movimento e il Vidi accorcia le distanze sul 4-3 con il gol di Gnatta.

I Red Bulls rispondono anch’essi con il portiere di movimento e trovando il gol per il 5-3.
Il Vidi continua con il portiere di movimento e Calzavacca insacca il 5-4, accendendo il forcing finale, ma un pallone perso in uscita permette ai Red Bulls di trovare il 6-4 che chiude i conti.

Un buon test e buone indicazioni per i rossoblù, che torneranno in campo per altri match amichevoli nel nuovo anno.