VITTORIA DA GRANDE SQUADRA IN C1: TRIS DEL VIDI AL CARUGATE

Condividi questo articolo

I rossoblù si impongono tra le mura amiche nella sfida tra neopromosse: le reti di Lucini Paioni e Taffurelli valgono il parziale di 2-0, mentre Piantelli firma il 3-1 dalla distanza sorprendendo il portiere di movimento ospite

SERIE C1 – 4^ Giornata
VIDEOTON – Carugate 3 – 1
Lucini Paioni, Taffurelli, Piantelli

Grande vittoria del Videoton, che supera per 3-1 il Carugate nella sfida tra neopromosse in C1: tre punti che valgono doppio!

In avvio di gara il match è combattuto ed equilibrato: si lotta su ogni pallone, ma si registrano poche occasioni da rete; tanta intensità e molti contrasti.

Il primo tempo sembra destinato a chiudersi a reti bianche, ma il Vidi piazza la zampata a pochi istanti dall’intervallo: l’imbucata di Negroni pesca Lucini Paioni, glaciale nel fulminare il portiere ospite per il gol dell’1-0.

CLICCA QUI per LA FOTOGALLERY COMPLETA

In avvio di ripresa il match resta ancora equilibrato, ma il Vidi piazza un’altra zampata: il corner di Gracia Moreno trova Taffurelli solo a centro area, per il comodo 2-0.

Il doppio vantaggio cremasco scuote gli ospiti, che iniziano ad alzare il ritmo e il baricentro: dopo buone parate di Crotti, il numero 1 cremasco non può nulla su un pregevole diagonale da destra, a incrociare sul palo lontano per il 2-1.

Il Carugate continua a spingere, ma i rossoblù pungono in contropiede: grande azione PiantelliTaffurelliNegroni, con quest’ultimo che colpisce il palo.

La difesa cremasca tiene botta e resiste anche all’ultimo minuto, quando gli ospiti provano il tutto-per-tutto con il portiere di movimento e Gnatta si immola in scivolata.

Allo scadere, ecco il punto esclamativo: dopo un recupero appena fuori dall’area cremasca, Piantelli riesce a calciare rapidamente dalla distanza e trovare lo specchio della porta, per il 3-1 che chiude i conti e vale tre punti d’oro!

Prossimo impegno, Venerdì 14 Ottobre, sul campo del Bellinzago Ambrosiana, terzo in classifica con tre vittorie in quattro gare.