VIDI KO IN C1, MA ROSSOBLÙ AI PLAYOUT CON LA DERVIESE!

I rossoblù cadono 9-5 sul campo dell’Energy Saving, ma vanno ai playout: il Carugate ribalta il Gallarate negli ultimi 30 secondi e lo condanna alla retrocessione diretta

SERIE C1 – 26^ Giornata

Energy Saving – VIDEOTON 9 – 5
(2) Piantelli, Negroni, Pagano, Taffurelli

Serata incredibile per il Vidi in Serie C1!

I cremaschi giocano un buon match sul campo della seconda forza del campionato, ma, dopo una bella rimonta fino al 5-4, cadono 9-5.

A gara finita, si attende l’esito del match di Carugate, iniziato 30 minuti dopo, tra i locali, già salvi, e il Gallarate, che con una vittoria condannerebbe Vidi alla retrocessione.

Il Gallarate conduce il match già dal primo tempo e sembra diretto ai playout, ma il Carugate pareggia incredibilmente a 30 secondi dalla fine, trovando poi anche il gol-vittoria, che al Gallarate costa la retrocessione diretta.

Esulta il Vidi, che si avrà la possibilità di giocarsi la permanenza in Serie C1 nel doppio confronto con la Derviese!

Con questo spirito, nulla è impossibile!

LA CRONACA

Parte forte il Vidi, che vuole provare l’impresa e trova lo 0-1 dopo soli 2 minuti con Piantelli.
I locali prima trovano l’1-1 e poi il sorpasso con il 2-1, ma ancora capitan Piantelli firma il 2-2.
Nel finale di frazione, però, l’Energy allunga fino al 4-2, trovando anche il 5-2 in avvio di ripresa.

Il Vidi è bravissimo nel credere alla rimonta: i gol di Negroni per il 5-3 e di Pagano per il 5-4 caricano i cremaschi.
Subiti i due gol, i locali reagiscono premendo sull’acceleratore e trovando le tre reti che portano il punteggio sull’8-4. Il Vidi accorcia con il penalty trasformato da Taffurelli nell’8-5, prima del definitivo 9-5.

Orecchie tese verso Carugate, dove l’impresa dei rossoverdi regala ai cremaschi la possibilità di giocarsi la salvezza con la Derviese.