U23 DA URLO: ALTRA VITTORIA! U19 INDOMITA, MA PASSA IL SAN CARLO

I ragazzi di mister Cattolico espugnano Fara e volano in Serie C2, in attesa del match di Mercoledì 3 Novembre a Trezzano.

L’Under 19 lotta fino alla fine, ma i milanesi del San Carlo si impongono per 3-6: ora il turno di riposo per ricaricare le batterie.

VIDEOTON CREMA – SAN CARLO SPORT 3 – 6
⚽️ Villa
⚽️ Filetti
⚽️ Bertelli

Il San Carlo Sport si aggiudica il big match con il Videoton al termine di una partita intensa e combattuta, che si decide nel finale.
Pronti via e i contenuti agonistici del match si fanno subito elevati, a testimonianza dell’importanza della posta in palio.
Il Videoton passa grazie al gran gol di Villa, bravo a controllare, girarsi e sparare dal limite dell’area per l’1-0.
I cremaschi si avvicinano al raddoppio, ma il San Carlo cresce con il passare dei minuti e ribalta il match nella seconda metà di frazione, portando il punteggio dall’1-0 all’1-3 con cui si va all’intervallo.
Nella ripresa il Videoton spinge per la rimonta, che si concretizza entro la metà del tempo: le stoccate da fuori di Filetti e Bertelli valgono il 3-3 che infiamma la Toffetti.
Il San Carlo trova presto il 3-4, con il match che viaggia su un sottile equilibrio, spezzato nei minuti finali del match: il letale uno-due del San Carlo vale il 3-6 e chiude il match.

⚽ Piantelli

Continua la striscia positiva dell’Under 23!
I ragazzi di mister Cattolico, nella prima trasferta in campionato, non si fanno trovare impreparati e sbaragliano il Fara.
Il primo tempo è totalmente rossoblú : Valcarcel e Vanelli segnano i due gol di vantaggio del Videoton e Albergoni tiene fermo il risultato fine al termine della frazione.
Al rientro in campo, i rossoblú subiscono l’unico gol degli avversari, al sesto minuto, ma subito dopo riparte l’assedio cremasco: prima con il palo di Mucina e poi con Moreno, che allunga ulteriormente le distanze da fuori area.
Chiude i conti Piantelli, segnando il quarto gol rossoblú per l’1-4 conclusivo che premia il Videoton con altri tre punti d’oro per la classifica.