TROPPA ENERGY: VIDI FUORI DALLA COPPA SERIE C1

I cremaschi tengono botta fino a metà della prima frazione, ma dopo il gol di Negroni sono i locali a dilagare: 7-1 all’intervallo, 11-2 il finale

SERIE C1 – COPPA SERIE C1 – 2° Turno

Energy Saving Futsal – VIDEOTON 11 – 2
Negroni, Calzavacca

Stop per il cremaschi al cospetto delle Energy Saving Futsal, che si impone per 11-2: il ko costa al Vidi l’eliminazione dalla Coppa Serie C1.

I rossoblù restano in partita per buona parte del primo tempo, ma i locali prendono il largo prima dell’intervallo, affrontando il colpo della ripresa.

In avvio di gara, il 2-0 dei padroni di casa è seguito dal gol di Negroni, ma dopo il 2-1 arrivano le cinque reti dell’Energy, che valgono il parziale di 7-1 e l’ipoteca sul match già prima dell’intervallo.

Nella ripresa i locali trovano altre quattro volte la via del gol; mentre è di Calzavacca il secondo sigillo cremasco nell’11-2.

Il ko costa al Vidi l’eliminazione dalla Coppa Serie C1: con un po’ di rammarico, ma accettata e che sarà digerita.

La sconfitta con una formazione di livello assoluto ci può stare, ma anche in questi match servono temperamento, concentrazione e carattere fino alla fine.

Testa subito al match di venerdì con la Chignolese, per un’altra sfida di altro profilo, stavolta per il campionato.