SI VOLA SULL’OTTOVOLANTE: VIDEOTON CORSARO IN SARDEGNA PER LA PRIMA VOLTA

I rossoblù di mister De Ieso si impongono nettamente nel recupero disputato con l’Ossi: doppiette per De Freitas, Usberghi e Di Maggio; a segno anche Lopez e Porceddu. Cremaschi sempre al 3° posto

SERIE B – GIRONE A

Recupero 5^ Giornata di Campionato

Martedì 23 Marzo 2021

PalaSport – Usini (SS) – Ore 11.00

FUTSAL OSSI – VIDEOTON CREMA 2 – 8

(2) De Freitas, (2) Usberghi, (2) Di Maggio, Lopez, Porceddu

Il Videoton riesce a infrangere la maledizione dell’isola: i rossoblù conquistano la prima vittoria della propria storia in Sardegna, imponendosi nettamente sull’Ossi nel recupero della 5^ giornata di campionato, originariamente in calendario il 14 Novembre 2020 e che vide solamente una gara dell’intero palinsesto disputarsi in quella data.

Grazie a questi tre punti il Videoton conferma il proprio 3° posto in classifica, a certificare una stagione da urlo, che i rossoblù proveranno a chiudere nel migliore dei modi, senza accontentarsi di nulla.

Partiti alla volta di Usini, in provincia di Sassari, nella giornata di Lunedì, il Videoton è sceso in campo Martedì 23 Marzo alle ore 11.00.

Nonostante un primo tempo giocato un po’ sottotono, il Videoton riesce a portarsi in vantaggio grazie ai gol di De Freitas e a raddoppiare con la botta da fuori di Usberghi per lo 0-2. Proprio mentre i rossoblù stavano crescendo, ecco però l’errore di Di Maggio che permette all’Ossi di accorciare sull’1-2. Bravi però i cremaschi a non disunirsi e ad allungare nuovamente sui locali: la sassata da fuori di De Freitas per l’1-3 arriva a due minuti dall’intervallo.

A inizio ripresa il Videoton scende in campo con la determinazione e la cattiveria necessarie per chiudere definitivamente il match: le reti di Di Maggio, Porceddu, Lopez e ancora Di Maggio valgono il break che spacca in due il match, ora sul punteggio di 1-7. Nel finale minutaggio per Caobianco, gli ospiti accorciano sul 2-7 e Usberghi fissa il punteggio sul definitivo 2-8.

Sul volo di rientro a Crema, la testa vola già al prossimo appuntamento, ancora in trasferta: Sabato 27 Marzo il Videoton sarà impegnato sul Campo del Val D Lans.