SERATA DA ARCHIVIARE IN C1, PER RIPARTIRE PIÙ FORTI IL PROSSIMO ANNO

L’Energy Saving Futsal si impone nettamente alla Toffetti nell’ultima gara del 2022 per la Serie C1: vietato mollare

SERIE C1 – 13^ Giornata

VIDEOTON – Energy Saving Futsal 2 – 9
(2) Valcarcel

Serata negativa per i ragazzi di mister Cattolico, che cadono con un passivo pesante tra le mura amiche.

L’Energy Saving Futsal passa in vantaggio dopo soli trenta secondi, ma il Vidi prova a reagire, andando vicino al pareggio. Gli ospiti però trovano il raddoppio prima della metà della frazione; seguiranno lo 0-3 e lo 0-4, rispettivamente da corner e da schema da punizione.
Valcarcel accorcia le distanze con una rimessa laterale costruita sull’asse GnattaPagano, che serve l’assist a Luis per Il 1-4. Il primo tempo si chiude però con il quinto gol ospite.

Nella ripresa gli ospiti continuano a trovare il bersaglio grosso e allungano sino all’1-7. A metà ripresa nel i cremaschi provano comunque il portiere di movimento, ma incassano altre due reti. Nel finale, Valcarcel trova la seconda marcatura personale per il definitivo 2-9.

Gara da archiviare appena possibile per il Vidi, che dovrà ripartire con un nuovo slancio nel nuovo anno per provare a puntare alla salvezza.