SCONFITTA SULL’ISOLA: 5-3 PER IL SARDINIA

I cremaschi chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-2 grazie alla doppietta di Maietti, ma gli ospiti si impongono grazie a un’ottima ripresa

SERIE B – 24^ giornata

SARDINIA – VIDEOTON 5 – 3
(2) Maietti, Poggi

Il Sardinia si impone nello scontro diretto per i playoff con il Videoton e allunga in classifica sul più 7, chiudendo il discorso per la post season.

In avvio di gara i cremaschi passano in vantaggio dopo soli 2 minuti grazie al guizzo di Maietti, ma i sardi trovano il pareggio grazie alla conclusione che porta alla rocambolesca deviazione di Di Napoli nella propria porta. Bravi i ragazzi di mister De Ieso a rimanere sul pezzo e chiudere in vantaggio la prima frazione grazie all’1-2 di Maietti.

Nella ripresa però il Sardinia cambia marcia e fa valere le proprie qualità: dopo aver trovato il 2-2 con un gol capolavoro, i locali trovano per altre tre volte la via del gol, interrotti solo dal gol di Poggi al 17′ del secondo tempo. Punteggio finale 5-3.