LA PARTITA DELLA STORIA! VIDEOTON PROMOSSO IN SERIE A2!

Condividi questo articolo

Grazie al successo per 2-4 sul campo del Castellamonte, i rossoblù conquistano la promozione in Serie A2: un traguardo storico per la società e per tutto lo sport cremasco

SERIE B – 23^ Giornata

Castellamonte – VIDEOTON CREMA 2-4
(3) Maietti, Poggi

In un primo tempo nettamente rossoblù, la marcatura di Poggi e la doppietta di Maietti portano in vantaggio il Videoton. Al rientro in campo, nonostante il gap accorciato dai padroni di casa e le parata del numero uno piemontese, i rossoblù si impongono per 4-2.

È Serie A2!

CLICCA QUI per LA FOTOGALLERY COMPLETA

LA CRONACA

Il Videoton cerca il gol dal primo minuto, con Porceddu che viene deviato in calcio d’angolo, mentre la conclusione di Usberghi viene fermata dal portiere locale.
Dopo la parata su Maietti, al 5° minuto Poggi serve Maietti, passa nuovamente a Poggi che sigla il gol dell’1 a 0.
Di Napoli para il tentativo di trovare il pareggio dei padroni di casa da calcio d’angolo, e risponde subito il Videoton con Rovati che serve Maietti per il gol dello 0-2.
Il gap tra le due formazioni viene accorciato al 10° minuto quando il colpo di testa del Castellamonte su passaggio del portiere supera Di Napoli e sposta sull’1-2.
I rossoblù cercano subito di riportarsi a +2, con Porceddu fermato dal portiere e con Rovati servito da Usberghi, deviato in calcio d’angolo.
Di Napoli regala due parate consecutive a poco più di 5 minuti dal termine del primo parziale, e consente a Porceddu di servire Maietti, che di tacco sigla l’1-3 conclusivo dei primi 20 minuti.

Al rientro in campo il portiere locale regala ai suoi una serie di parate consecutive che tengono il risultato fermo sull’1-3, fino al gol su punizione dei padroni di casa che accorcia il gap.
I rossoblù continuano con Maietti servito prima da Porceddu, poi da Rovati e di nuovo da Porceddu, ma le conclusioni terminano laterali.
A pochi minuti dal termine Manservigi serve Poggi, che passa a Maietti, bravo a siglare il conclusivo gol del 2-4.

Suona finalmente la sirena più attesa: è fatta.