KO A MILANO: IL BELLINZAGO AMBROSIANA STENDE IL VIDI NELLA RIPRESA

I cremaschi riescono ad arginare i padroni di casa solamente nel primo tempo, chiuso sullo 0-0 grazie alle parate di Crotti. Nella ripresa i milanesi affondano il colpo fino al 5-0 finale

SERIE C1 – 5^ Giornata
Bellinzago Ambrosiana – VIDEOTON CREMA 5 – 0

Partita dai due volti in terra milanese: dopo lo 0-0 del primo tempo, in cui Crotti salva comunque il risultato, il Bellinzago Ambrosiana trova il gol che sblocca il punteggio nel secondo tempo e apre alla girandola dei gol locali.

Un errore di marcatura dei rossoblù permette ai locali di trovare l’1-0, seguito dal 2-0, nato dagli sviluppi di una rimessa laterale.

Mister Cattolico si gioca il portiere di movimento per provare il tutto per tutto, ma un pallone perso costa il 3-0.

Il Vidi insiste, ma incassa il poker direttamente dal portiere ospite, che trova il 4-0 dal rinvio dopo un’occasione cremasca, che avrebbe potuto riaprire il match. Il definitivo 5-0 chiude quindi i conti.

I milanesi ottengono meritatamente il successo, ma il Videoton ha buone certezze da cui ripartire considerando il buon primo tempo disputato e lo spirito con cui i ragazzi hanno provato a riaprire il match.