IL VIDI LOTTA FINO ALLA FINE IN C1, MA VINCE IL MAZZO

I cremaschi chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-4, ma i locali piazzano il break decisivo in avvio di ripresa: finisce 8-6

SERIE C1 – 23^ Giornata

Mazzo 80 – VIDEOTON 8 – 6
(4) Pagano, Lucini Paioni, Valcarcel

Il Vidi parte forte e lotta fino alla fine in Serie C1 sul campo del Rho, ma il break in avvio di ripresa del Mazzo risulterà decisivo.

Nei primi minuti di gioco sono i locali a farsi preferire e trovano il fortunoso 1-0 con l’autorete di David Gracia.
Il Vidi è però sul pezzo e ribalta il parziale nel cuore del primo tempo: Pagano sigla presto l’1-1 e poi anche l’1-2 sull’assist di Negroni.
Immediata la controreazione dei locali, che trovano subito il 2-2 e quindi il sorpasso per il 3-2.

Mel finale di frazione però è ancora il Vidi ad andare a segno: il gol Lucini Paioni sul corner calciato da Taffurelli vale il 3-3, poi Pagano si invola a rete in ripartenza per il 3-4 che chiude il primo tempo con il Vidi in vantaggio.

In avvio di ripresa arriva però il break decisivo dei padroni di casa che trovano il 4-4, il 5-4 e il 6-4 in soli sette minuti.

A metà secondo tempo il Mazzo sigla anche il 7-4, ma il Vidi si scuote e in due minuti riapre il match, grazie al 7-5 di Pagano e al 7-6 di Valcarcel (sull’assist fortunoso di Lucini Paioni).

Ci sarebbe tempo per la rimonta, ma il gol dell’8-6 dei locali chiude la gara.