IL VIDI CADE COL FUCSIA NIZZA, MA BRILLA MAIETTI… TRA I PALI!

I rossoblù sono sconfitti 1-0 nell’ultima gara della Regular Season e chiudono al 6° posto. Durante il match, dopo l’infortunio occorso a Caobianco, Di Napoli viene espulso e il Cobra difende a testa alta la porta cremasca

SERIE B – 26^ Giornata

Futsal Fucsia Nizza – VIDEOTON CREMA 1-0

Il Videoton nell’ultima partita della Stagione cade 1-0 sul campo del Futsal Fucsia Nizza.

La partita rimane equilibrata per lunghi tratti, con diversi interventi da parte di entrambi i portieri.

Sul finale del primo tempo Caobianco è costretto a lasciare il campo per un infortunio alla caviglia: al suo posto tra i pali entra Di Napoli. Approfittando del cambio tra i pali rossoblù il Futsal Fucsia trova il vantaggio, proprio a un istante dall’intervallo.

Nella ripresa il Videoton rimane senza portiere di ruolo: Di Napoli viene espulso per un intervento da ultimo uomo e il Videoton è costretto a schierare Maietti tra i pali. Il Cobra, spesso utilizzato come portiere di movimento, non lesina buone parate e si fa trovare pronto con diversi interventi.

Il Vidi resiste al powerplay dei locali e rimane in gara: sul finale di gara entrambe le squadre provano a giocarsi la carta del portiere di movimento, ma il risultato rimane invariato fino al termine.