IL SARDINIA RIBALTA IL MATCH NEGLI ULTIMI TRE MINUTI: CHE BEFFA PER IL VIDEOTON

Dopo lo 0-0 del primo tempo, succede tutto nella ripresa: Vidi avanti 2-1, ma il Sardinia pareggia a 3′ dal termine. Il portiere ospite para il libero della vittoria a Pagano e il Sardinia trova addirittura il 2-3 allo scadere

SERIE B – 3^ giornata

VIDEOTON CREMA – Sardinia 2-3
Rovati, Maietti

Beffa atroce per il Videoton Crema, sconfitto dal Sardinia allo scadere.

Nei primi venti minuti i tentativi rossoblù di sbloccare il risultato sono molteplici: Poggi, Usberghi, De Freitas e Lopez vengono fermati dal portiere ospite, mentre le conclusioni di Rovati e Maietti colpiscono palo e traversa.

Al primo tempo senza reti fa eco una ripresa scoppiettante.

Al rientro in campo, il risultato viene tenuto fermo dai portieri, protagonisti da entrambi i lati: brilla Mastrangelo lato Videoton, brilla il portiere ospite per il Sardinia, salvando le conclusioni di Rovati e di Poggi.

Al 4′ arriva il bel vantaggio rossoblù con Rovati, ma il Sardinia trova l’1-1 già all’8′.

Gli ospiti vedono espulso il proprio estremo difensore, ma il Vidi non approfitta del powerplay e la punizione immediatamente seguente al rosso si stampa sul palo.

Il pareggio resiste sino a 7 minuti dal termine, quando il Vidi trova il nuovo vantaggio: l’assist di Poggi consente a Maietti di firmare il 2-1.

Mastrangelo ferma il possibile pareggio del Sardinia nei minuti immediatamente seguenti, ma i sardi non mollano e trovano il 2-2 a 3 minuti dalla fine.

Mister Giola decide di giocarsi la carta del portiere di movimento e la scelta sembra pagare: gli ospiti raggiungono il sesto fallo e il Vidi beneficia del tiro libero che potrebbe valere vittoria, ma la conclusione di Pagano viene neutralizzata dal portiere ospite.

La beffa ulteriore è dietro l’angolo: i sardi trovano i gol del 2-3, che impone al Vidi di provare il tutto per tutto. I cremaschi ci provano in ogni modo, ma la sirena sentenzia il ko per i rossoblù.