HAPPY ENDING PER L’UNDER 23: SUCCESSO 4-3 SUL FARA

La doppietta di Giavaldi, il guizzo di Mucina e il gol capolavoro di Taffurelli decidono l’ultimo match di regular season. Ora testa ai playoff: 1° turno Venerdì 20 Maggio

SERIE C2 – Recupero 15^ Giornata

VIDEOTON UNDER 23 – Fara Gera Five 4 – 3
(2) Giavaldi, Taffurelli, Mucina

L’Under 23 di mister Cattolico conclude il suo strepitoso cammino nella regular season del Girone B di Serie C2 con un successo.
Il 4-3 al Fara vede i rossoblù chiudere a quota 44 punti, al 4° posto provvisorio, in attesa che le altre formazioni del torneo recuperino le rispettive gara settimana prossima, ma una cosa è certa: questa squadra ha giocato una stagione da applausi!

L’appuntamento è da segnare in calendario: VENERDÌ 20 MAGGIO, 1° turno PLAYOFF!
Ancora da definire avversario e campo, ma il Videoton ci sarà!

CLICCA QUI per LA FOTOGALLERY COMPLETA

LA CRONACA

I rossoblù comandano le operazioni sin dall’avvio, costruendo subito quattro occasioni, due con Giavazzi, seguito da Morello e Vanelli. Il gol è nell’aria ed è Giavaldi a mettere la palla all’incrocio dei pali, con una stoccata da fuori al 9′.
Cremaschi vicini al raddoppio con Taffurelli e Morello (palo), prima dell’intervallo: si rientra negli spogliatoi sull’1-0.

In avvio di ripresa sugli scudi Taffurelli: Big Daddy recupera palla con forza e senza fallo, scatta verso la porta, salta il portiere con la suola e deposita in rete il 2-0 capolavoro. Golazo ed esultanza speciale!

I cremaschi sfiorano subito il tris con Gnatta, ma il Fara riapre a sorpresa il match con due incursioni che valgono il 2-2.
Videoton di nuovo avanti con lo schema da calcio di punizione che porta al tiro Giavaldi per il 3-2. Lo stesso numero dieci serve poi a Mucina il gol del 4-2, che si rivelerà decisivo: il Fara accorcia sul 4-3, anche se sono i cremaschi ad avvicinarsi di più al gol nel finale, con l’incrocio dei pali colpito da Taffurelli.