GRANDE VIDEOTON IN C1: VITTORIA IN GOLEADA!

SERIE C1 – 2^ Giornata
VIDEOTON – Derviese 7 – 2
(2) Lucini Paioni, (2) Giavaldi, Mucina, Taffurelli, Corti

Grande prova del Videoton Crema, che si impone in goleada sulla Derviese: 7-2 il punteggio finale, con il match già in archivio a primo tempo grazie al parziale 4-0, ben gestito dai rossoblù nella ripresa.
Un altro importante passo nella nuova categoria, che conferma quanto di buono fatto vedere nella trasferta sul campo del Bergamo all’esordio.

Pronti via e i rossoblù aprono subito le danze con Mucina, trovando il raddoppio a metà frazione con Giavaldi e calando il tris con Taffurelli; il 4-0 di Lucini Paioni chiude il primo tempo e vale una mezza ipoteca sul match.
Nella ripresa la Derviese accorcia sul 4-1, ma il Vidi allunga nuovamente con Lucini Paioni e Corti fino al 6-1. La Derviese trova il 6-2 e si gioca il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma i rossoblù chiudono i conti con il definitivo 7-2 di Giavaldi.

Prova convincente del Vidi e successo importantissimo: la strada è quella giusta!