GRANDE SPRINT PRIMO TEMPO DELLA C1 COL DESENZANO, MA NELLA RIPRESA VINCONO I LOCALI

Cremaschi avanti 0-3 nella tana del Desenzano, ma i locali accorciano sul 2-3 prima dell’intervallo e nel secondo tempo completano la rimonta sino al definitivo 7-4

SERIE C1 – 21^ Giornata
Desensano C5 – VIDEOTON 7 – 4
(2) Negroni, Antonelli, Gnatta

Non basta un fantastico approccio al match al Videoton che in Serie C1 cade per 7-4 nella tana del Desenzano.

Pronti via i rossoblù trovano presto il gol con Negroni per lo 0-1. I cremaschi volano sulle ali dell’entusiasmo, trovando lo 0-2 con Antonelli e lo 0-3 al 10′ con Gnatta.

Una partenza davvero super, ma due errori rossoblù costano altrettante reti subite, che permettono Desenzano di rientrare in gara con il 2-3 all’intervallo.

In avvio di ripresa sono i padroni di casa a spingere sull’acceleratore, trovando prima il pareggio col 3-3 e poi il sorpasso fino al 5-3.
Negroni accorcia sul 5-4, ma poi il Desenzano chiude i conti con il 6-4 e il definitivo 7-4.

Qualche rimpianto cremasco per la rimonta subita, ma anche la consapevolezza che con l’approccio visto nel primo tempo la salvezza è possibile.