GARA DAI DUE VOLTI PER L’UNDER 19: KO NELLA RIPRESA A MORBEGNO

Condividi questo articolo

I cremaschi di mister Porceddu giocano un ottimo primo tempo, chiuso in vantaggio 2-3 grazie alla doppietta di Perotti, al gol di Manenti e alle parate di Arrigoni. Nella ripresa, però, l’MGM ribalta la gara fino al definitivo 9-3

UNDER 19 – 10^ Giornata
MGM 2000 – VIDEOTON 9 – 3

(2) Perotti, Manenti

Match dai due volti per l’Under 19 del Videoton, che gioca con attenzione e concentrazione il primo tempo, chiuso in vantaggio 2-3, ma cade nella ripresa incassando le reti fino al definitivo 9-3 per i locali.

Gara ricca di emozioni a Morbegno, aperta dallo 0-1 rossoblù, firmato da Perotti in ripartenza.
L’MGM 2000 trova l’1-1, ma il Vidi si riporta davanti ancora con Perotti: l’1-2 è impreziosito dall’assist di Manenti.
I padroni di casa trovano il 2-2 da corner, ma ancora una volta i rossoblù sono protagonisti: Arrigoni para un penalty ai locali e Manenti insacca il 2-3.
Ancora Arrigoni sugli scudi prima dell’intervallo: il portiere cremasco para il tiro libero concesso all’MGM e mantiene il 2-3 su cui si chiude il primo tempo

Nella ripresa i locali trovano subito il 3-3 e anche il vantaggio, con la punizione del 4-3.
Il rosso comminato a Manenti per somma di ammonizioni favorisce l’MGM, che in powerplay trova il 5-3.
Il Vidi prova a reagire, ma il 6-3 locale da corner scava un solco nel match, seguito dal 7-3, dall’8-3 e dal definitivo 9-3, arrivato con un tiro libero.

I rossoblù dovranno ripartire dalla buona prova del primo tempo, per provare a condurre in porto risultati importanti.