GARA COMPLICATA PER L’UNDER 19: KO SUL CAMPO DEL SAN CARLO SPORT

Cremaschi protagonisti di una buona gara nel primo tempo, chiuso sul parziale di 6-4 per i milanesi, che però nella ripresa allungano fino al definitivo 15-5

UNDER 19 – 12^ Giornata

San Carlo Sport – VIDEOTON 15 – 5
(3) Perotti, Trezzi, Manenti

Il Videoton Under 19 cade nella tana milanese del San Carlo Sport, dove i locali si impongono in una gara combattuta nel primo tempo e decisa dai padroni di casa in apertura della ripresa.

In avvio di gara i padroni si portano sul 2-0, ma Trezzi accorcia sul 2-1.
Dopo questa fase di equilibrio, il San Carlo prende il largo nel primo tempo, arrivando sul 5-1.
Il Vidi è però in partita e inizia a reagire, accorciando sul 5-2 con Perotti e sul 5-3 con Manenti.
Il San Carlo allunga sul 6-3, ma prima dell’intervallo il Vidi trova il 6-4 con Perotti, che chiude la prima frazione e riapre il match.

In realtà, in avvio di ripresa il San Carlo Sport esce dagli spogliatoi con grinta e concretezza, trovando cinque gol in serie, portando il parziale sull’11-4.
Il Videoton trova l’11-5 con Perotti, ma la partita è incanalata sui binari dei milanesi, che nel finale allungano fino al definitivo 15-5.