ESORDIO COL BOTTO: GRANDE VITTORIA 2-3!

Il Videoton conquista i tre punti alla prima gara del campionato: dopo il vantaggio locale, Porceddu, De Freitas e Usberghi firmano le tre reti che decidono il match. Nella ripresa il Fucsia Nizza accorcia sul 2-3, ma un grande Mastrangelo salva il risultato

Sabato 17 Ottobre 2020 – Ore 16.00
PalaMorino – Nizza Monferrato (AT)

FUTSAL FUCSIA NIZZA – VIDEOTON CREMA 2 – 3
Porceddu, De Freitas, Usberghi

Vittoria di cuore per la Serie B!
Nella prima giornata di campionato sono i rossoblù a portarsi a casa i tre punti nella trasferta a Nizza Monferrato.

I cremaschi comandano le operazioni per tutto il primo tempo e, nonostante il vantaggio del Fucsia Nizza, i ragazzi di De Ieso hanno subito rialzato la testa raggiungendo i piemontesi con l’1-1 Porceddu e mettendo la freccia: le marcature di De Freitas e Usberghi valgono il parziale di 1-3 all’intervallo.

Nella ripresa i padroni di casa giocano con grande determinazione e riescono subito a trovare il gol del 2-3, ma la difesa rossoblù e le parate di Mastrangelo tengono fermo il risultato fino alla sirena.

Grande prestazione e grande vittoria: esordio al top per i rossoblù!