CHIGNOLESE DA CATEGORIA SUPERIORE: BERGAMASCHI CORSARI A CREMA

I rossoblù in Serie C1 tengono botta per la prima frazione, chiusa sul parziale di 1-2, mentre nella ripresa gli orobici dilagano

SERIE C1 – 6^ Giornata
VIDEOTON – Chignolese 2 – 7
Valcarcel, Minervino

I ragazzi di mister Cattolico non riescono nell’impresa di fermare la corsa della capolista Chignolese, che si impone a Crema.

Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-2 grazie alla rete di Valcarcel, ma nella ripresa i bergamaschi dilagano, trovando per cinque volte la via del gol in dieci minuti.
Nella seconda metà della ripresa i cremaschi prendono fiducia e trovano il 2-7 sulla bella azione nata da Corti e proseguita con l’assist di Gnatta per il gol di Minervino.
Nelle ultime fasi rossoblù ancora in avanti, ma il punteggio non cambierà più.

I bergamaschi confermano le proprie ambizioni di vittoria del campionato, imbattuti con cinque vittorie e un pareggio in sei gare.
I cremaschi non devono mollare e devono mantenere alta la concentrazione e le motivazioni per crescere e migliorare.