C1 KO CON LA CAPOLISTA: IL VARESE LAVENO VINCE ALLA TOFFETTI

Gli ospiti partono forte e chiudono la prima frazione avanti 1-6. Nella ripresa i gol di Antonelli e Pagano permettono di accorciare fino al definitivo 3-7

SERIE C1 – 20^ Giornata

VIDEOTON – Varese Laveno 3 – 7
(2) Antonelli, Pagano

Il Varese Laveno si impone meritatamente Crema con il punteggio di 3-7.

Gli ospiti partono forte e già nel primo tempo premono sull’acceleratore, portandosi sullo 0-4 a metà frazione.
Nel finale di primo tempo arriva lo 0-5, seguito poi dal gol del Vidi: Pagano sradica il pallone dai piedi di un avversario e serve ad Antonelli l’assist per l’1-5. Mel finale di frazione gli ospiti, con il portiere di movimento trovano l’1-6 con cui si rientra negli spogliatoi.

In avvio di ripresa il Vidi prova a scuotersi e, grazie a una buona reazione trova, il 2-6: ancora con assist di Pagano, ancora rete di Antonelli.
Pagano sfiora poco dopo il terzo gol, che avrebbe potuto riaprire il match, ma la partita prende poi i binari più confacenti agli ospiti.
Nel finale di gara, Pagano trova il gol personale per il definitivo 3-7.

Settimana prossima Vidi in trasferta a Desenzano, poi lo scontro diretto in casa con il Carugate.