BUONA REAZIONE DEL VIDEOTON IN C1: PAREGGIO IN RIMONTA A GALLARATE

Un punto a testa nello scontro salvezza, che permette ai rossoblù di mantenere le distanze in classifica. Dopo il vantaggio cremasco firmato da Negroni, i locali ribaltano il parziale prima dell’intervallo. Nella ripresa Gnatta firma il pareggio, ma il Vidi non trova il gol-partita nel finale

SERIE C1 – 9^ Giornata

Union Gallarate – VIDEOTON 2 – 2
Negroni, Gnatta

Buona prestazione del Videoton sul campo del Gallarate, dove i cremaschi si fanno preferire sul piano del gioco, ma non riescono a conquistare il successo nel finale.

I ragazzi di mister Cattolico partono forte e sbloccano meritatamente il punteggio grazie alla punizione trasformata da Negroni nello 0-1.

I rossoblù vanno vicini al raddoppio, ma incassano il break del Gallarate prima dell’intervallo: i padroni di casa ribaltano il punteggio fino al 2-1 con cui ritorna negli spogliatoi.

Nella ripresa il Vidi prende nuovamente il controllo delle operazioni e trova il 2-2 con Gnatta. I cremaschi spingono alla ricerca del gol vittoria: arrivano le occasioni, ma non il gol che sarebbe valso i tre punti.

Il Vidi torna a casa con il rimpianto per la mancata vittoria, ma anche con un punto, utile per muovere la classifica e mantenere le distanze, e con la voglia di dar seguito a questa buona performance.