BUONA LA PRIMA! OTTIMO VIDI CORSARO A RHO

I cremaschi si impongono per 1-3 nel 1° turno di Coppa Divisione: il primo gol ufficiale porta la firma del nuovo acquisto Rovati, con Lopez e Austoni a calare il tris che vale la qualificazione al turno successivo

COPPA DIVISIONE – SERIE B – 1° Turno

Real Five Rho – VIDEOTON CREMA 1-3
Rovati, Lopez, Austoni

Prima gara ufficiale e primo successo per il Videoton di mister Giola: rossoblù corsari sul campo del Real Five Rho con il punteggio di 1-3, ottenendo la vittoria permette di continuare il cammino nella Coppa Divisione.

Nel primo tempo è il Videoton a farsi preferire in avanti, collezionando occasioni prima con Maietti (conclusione laterale sull’assistenza di Porceddu) e poi con Usberghi (tentativo sventato).

Il gol cremasco è nell’aria e arriva proprio con il nuovo acquisto Rovati: è lui a firmare il primo gol ufficiale della stagione rossoblù al 9′. Il Vidi cavalca l’onda e trova già lo 0-2 all’11’: il portiere locale respinge la conclusione di Maietti, prontamente recuperata da Lopez che segna lo 0-2.

Nel finale del primo tempo continuano i tentativi rossoblù di allungare ulteriormente, con Pagano e Usberghi, fermati però dal portiere locale.

Al rientro in campo sale in cattedra Mastrangelo, le cui parate blindano il risultato, mentre dall’altra parte del campo Poggi, Rovati e Maietti si avvicinano al tris, servito poi da Austoni della ripresa.

Il gol del Rho, arrivato da calcio di punizione, resterà l’unica marcatura dei locali: il risultato finale di 1-3 premia meritatamente il Vidi, che si qualifica al 2° turno della Coppa Divisione.