BEFFA ALLO SCADERE IN C1: VIDI KO ALL’ULTIMO SECONDO

Condividi questo articolo

I rossoblù giocano una grande gara sul campo dell’Olympic Morbegno, rimontando nella ripresa dal 3-1 al 3-3. Alla sirena, però, i locali trovano il gol-partita da corner

SERIE C1 – 3^ Giornata
Olympic Morbegno – VIDEOTON 4 – 3

Giavaldi, Gnatta, Calzavacca

Una sconfitta che brucia.

Grande prestazione dei rossoblù in Provincia di Sondrio: dopo un ottimo primo tempo e la grande rimonta nella ripresa, arriva però gli il ko all’ultimo secondo.

Erano partiti forte i cremaschi, che hanno trovato meritatamente il gol del vantaggio a metà primo tempo con Giavaldi. Non molla Morbegno, che risponde e trova il pareggio prima dell’intervallo.

Nella ripresa i locali aumentano i ritmi e trovano l’allungo fino al 3-1, ma i ragazzi di mister Cattolico sono bravi a non disunirsi e a rimontare fino al 3-3 con i gol di Gnatta e Calzavacca.

Nel finale di gara i rossoblù vanno vicini al gol vittoria, ma all’ultimo secondo ecco la grande beffa: sugli sviluppi di un corner, i padroni di casa trovano il gol del definitivo 4-3.

Il ko fa male, ma il Vidi torna da questa trasferta con tante certezze: avanti così!