AMICHEVOLE PER IL TEAM DI SERIE C1: 3-4 PER LO ZELO

Test per i ragazzi di mister Cattolico, che nel finale non riescono a completare la rimonta. Esordio con la formazione rossoblù di C1 per Gaspare Pagano

SERIE C1 – Amichevole
VIDEOTON CREMA – Zelo C5 3 – 4
Negroni, Taffurelli, Antonelli

Durante il turno di stop del campionato, Venerdì 9 Dicembre i rossoblù di Serie C1 sono comunque scesi in campo per l’amichevole con lo Zelo.

Ospiti propositivi nella prima frazione e avanti 0-1 all’intervallo, grazie a un gol sugli sviluppi di calcio d’angolo.
In avvio di ripresa il Vidi parte bene e si ritrova anche grazie al gol dell’1-1, firmato da Negroni, ma i cremaschi subiscono altre tre reti ospiti che costano l’1-4.
Nel finale rossoblù in avanti con il portiere di movimento, che porta alle reti di Taffurelli per il 2-3 e Antonelli per il 3-4, ma i cremaschi non riescono a completare la rimonta.

Da segnalare l’esordio con la formazione di Serie C1 di Gaspare Pagano, arrivato dal roster della prima squadra rossoblù di Serie B durante la finestra dei trasferimenti.