ALL’UNDER 19 NON BASTANO UNA BUONA GARA E LA ROVESCIATA CAPOLAVORO DI BERTELLI: I SAINTS VINCONO 3-4

UNDER 19 – 11^ Giornata

VIDEOTON – Saints Pagnano 3 – 4
(2) Bertelli, Tasca

Sono ancora i Saints Pagnano ad aggiudicarsi la supersfida con il Vidi: gara vibrante, spettacolare e sempre aperta, volta in proprio favore dagli ospiti nel finale.

In avvio di gara, Saints avanti 0-1 dopo 4 minuti, ma il Vidi trova il pareggio con un gol capolavoro.

Strepitosa la giocata di Bertelli, che si esibisce in una fantastica rovesciata: un concentrato di coordinazione, tecnica, potenza ed eleganza per l’1-1 che manda in visibilio i rossoblù. Goooolazo!

I cremaschi volano poi sulle ali dell’entusiasmo e trovano il doppio allungo nel cuore della frazione: prima Bertelli insacca il 2-1, poi Tasca firma il 3-1 rossoblù.
I Saints sono però formazione preparata e di livello: gli ospiti trovano prima dell’intervallo il 3-2 che riapre ulteriormente il match.

Nella ripresa si gioca ad alta intensità e la gara si decide con due episodi.
Un errore dei cremaschi sugli sviluppi di una rimessa dal basso permette ai Saints di trovare il 3-3 nel secondo tempo.
La sfida è aperta a ogni esito, ma nel concitato finale un rimpallo in area cremasca vede la palla insaccarsi nella porta rossoblù per il beffardo e definitivo 3-4.