DOPPIO KO PER UNDER 19 E UNDER 23

L’Under 19 chiude la stagione con il match con lo Sports Team: nonostante una buona reazione, il match si chiude col punteggio di 4-9. I ragazzi di mister Cattolico, dopo aver centrato i playoff in Serie C2, cadono 5-1 a Travagliato

UNDER 19 – 18^ Giornata

VIDEOTON CREMA – Sports Team 4 – 9
Bertelli rig., Pagliari, Galvani, Corti

Il Videoton Under 19 chiude la sua stagione tra le mura amiche con il match giocato con lo Sports Team.

Le squadre approcciano a viso aperto alla gara: dopo il vantaggio ospite, Bertelli pareggia i conti trasformando un calcio di rigore, ma lo Sports Team approfitta delle distrazioni locali per calare il tris che vale l’1-4 all’intervallo.

In avvio di ripresa gli ospiti trovano altre tre marcature, sfruttando anche la superiorità numerica per il secondo giallo comminato a Bertelli; da segnalare per i cremaschi il rigore ben parato da Arrigoni.
Sul parziale di 1-7 arriva però la buona reazione del Vidi, che rientra in gara grazie ai gol di Pagliari, Galvani e Corti.
Il tempo per la rimonta c’è e il tandem Carioni-Gozzoni si gioca il portiere di movimento: dopo una buona occasione non capitalizzata, lo Sports Team trova però i due gol che fissano il punteggio sul definitivo 4-9.

CLICCA QUI per LA FOTOGALLERY COMPLETA

SERIE C2 – Recupero 14^ Giornata

Travagliato – VIDEOTON 5 – 1
Giavaldi

Partita non facile per i rossoblù di mister Cattolico, che dopo aver centrato la certezza dei playoff, cadono a Travagliato.

La prima frazione è equilibrata: locali in vantaggio, grazie a un bel movimento da calcio d’angolo che porta all’1-0. Buona la reazione del Vidi, dopo le occasioni di Morello e Giavaldi, lo stesso numero dieci insacca l’1-1 con una conclusione da fuori.
A metà frazione i bresciani raddoppiano, per poi trovare il 3-1 a pochi minuti dall’intervallo con un calcio di punizione.

Nella ripresa i cremaschi pagano un calo di concentrazione e incassano il letale uno-due dei padroni di casa: all’8′ e al 9′ arrivano i due gol che fissano il punteggio sul 5-1, che non cambierà più nonostante diverse occasioni.