BUONA GARA PER LA C1 A BELLUSCO: REMUNTADA A FINE PRIMO TEMPO, KO NELLA RIPRESA

Nuova amichevole per la formazione di Serie C1: sotto 0-3, i rossoblù rimontano 4-3 prima dell’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa trovano l’allungo decisivo

SERIE C1 – Amichevole

Bellusco – VIDEOTON 7 – 4
Gnatta, Vanelli, Taffurelli, Calzavacca

Test globalmente positivo per i ragazzi di mister Cattolico, al netto del 7-4 finale in quel di Bellusco.

Pronti via e i padroni di casa trovano tre reti in sequenza, ma il Vidi è bravo a restare in partita e a cambiare marcia, compiendo una grande rimonta prima dell’intervallo: super parziale di 0-4 firmato dalle reti di Vanelli, Gnatta, Taffurelli e Calzavacca, che consentono ai rossoblù di rientrare addirittura in vantaggio negli spogliatoi.

Nella ripresa i cremaschi costruiscono buone occasioni con il portiere di movimento, ma incassano le reti dei locali fino al definitivo 7-4.

Da migliorare la tenuta difensiva, ma il match di oggi ha dato ottimi spunti.